Уйду в стихи - они спасение

Наталия Фенина
Уйду в стихи – они спасение,
Зароюсь в рифмы с головой.
А вдруг наступит воскресение,
И грусти прозвучит отбой.

Уйду в стихи – они отрада,
Когда так хочется писать.
И плохо, если есть преграда,
И ничего нельзя создать.

Уйду в стихи – как будто в танец,
И закружусь как на пиру.
Не нужен мне наносный глянец,
Я сердцем рифму подберу.
06.06.2020