Другого не надо

Натали Данс
В его взгляде – власть и холод,
Дерзость нотки садо-мазо.
Он – мой лютый вечный голод,
Дрожь пьянящего экстаза.

Где-то в солнечном сплетенье
Он пульсирует пожаром.
И в мучительном похмелье
Вновь терзает ночь кошмаром.

Он так пахнет тёплым счастьем,
Личным сортом вдохновенья.
Красной нитью на запястье
Он завязан, как спасенье.

Его нежность – кислородом,
Смыслом дней, вторым дыханьем.
Он врачует раны йодом
И неистовым желаньем.

С терпким привкусом разлуки
Он – коктейль из страсти с ядом.
Но опять я – в его руки...
... и другого мне не надо...


02.06.2020