Ты целуешь смешные снежинки На румяных моих щеках

Ольга Варванцева
Ты целуешь смешные снежинки
На румяных моих щеках,
Я красивая, как с картинки,
Нежно таю в твоих руках.

У меня для тебя есть кофе,
Есть улыбка и звездопад.
Мы смеемся с тобой так громко,
Хоть и шутим всё невпопад.

У меня для тебя есть вечер,
Много тайн и один каприз:
Я дарю тебе всю свою нежность,
Всю любовь, да и всю мою жизнь.