Я сегодня такая счастливая

Ольга Варванцева
Я сегодня такая счастливая,
Ну и пусть без особого повода!
Просто я рано утром решила
И для грусти устроила проводы.

Я вокруг себя посмотрела -
Не увидела самого главного,
И раз где-то я не успела,
То пора свою жизнь начать заново!