Всё замерло. Наш город ждет весну

Ольга Варванцева
Всё замерло. Наш город ждет весну.
И затаив остывшее дыханье,
Лелеет давнюю лучистую мечту,
Окрасить в зелень парки, скверы, здания.

Чтобы апрель качался на руках
У города, звеня искристым смехом .
Чтоб птицы вновь запели в небесах
И чтобы Он к Ней все-таки приехал