Почему он не звонит

Ольга Варванцева
Почему он не звонит,
И в ватсапе ей не пишет,
Может у него бронхит,
И другой давно он дышит?

Может крепко заболел,
И свалился ночью с жаром,
В караоке песни пел,
И забыл ее по барам.

Может у него жена?
Или попросту подруга,
Отчего же столько дней
Они не видели друг друга.

Позвонит ему сама,
Нежно, страстно, монотонно.
___
Не ответил на звонок
Абонента " Даша- тонна".