Свет прольется на долгий путь, Все истоптаны башма

Ольга Варванцева
Свет прольется на долгий путь,
Все истоптаны башмаки.
Он найдет ее где-нибудь
У отчаявшейся реки.

Он отыщет родимый взгляд
И тепло самых нежных рук.
А пока что ни шагу назад,
Пусть дорога, лишь замкнутый круг.