Я в свободе своей - вольный ветер

Ольга Варванцева
Я в свободе своей - вольный ветер,
Я в полете, как ранняя птица.
Улетела, а ты не заметил,
Только тень на уснувших ресницах.

По утру меня, звонкую, вспомнишь,
Как ночами смеялись с тобою,
Ты протянешь ладонь, но очнется
Этот сон, что зовется Любовью.