Туманные глаза...

Ольга Варванцева
Туманные глаза... Они сгорали,
Влекли печальной дымкой за собой.
И исчезал проклятый свет в седом тумане,
И разум в нем терялся, и покой.

Туман манил, так медленно и нежно,
И дым валил, сбивая верный курс.
Кто предал так легко и безмятежно,
Я Ваших глаз, отныне, не боюсь.