Русь великая...

Светлана Черникова -Чернокожих
Русь великая...многоликая...
Земляничная...безграничная...
Васильковая... родниковая...
Журавлиная.. тополиная...
Неоглядная...необъятная...
Своевольная...хлебосольная...
Сердобольная... богомольная...
Ненаглядная...беспощадная...
Благородная и свободная..
Непреклонная...истомлённая...
Но по прежнему в жизнь влюблённая...
Русь моя распрямится, помолится
И врагам её не поздоровится...