Я вам двоим желаю счастья

Ольга Варванцева
Я вам двоим желаю счастья
И у бурлящей переправы,
Где жизнь течет, играют краски,
Встретив ее, Вы были правы.

Нам интересно то, что ново.
И наплевать, Ирина, Настя,
Вам наплевать, что мне хреново,
Я вам двоим желаю счастья.

Когда ушла, болела долго,
И сердце так рвало на части,
Там не заштопаешь иголкой,
Я вам двоим желаю счастья.

Мне не страшны ни беды, ни ненастья,
И ты не спросишь как я тут скучаю.
И помни, что желая счастья,
Я счастья вам , конечно, не желаю.