А мы теперь уже такие взрослые

Ольга Варванцева
А мы теперь уже такие взрослые,
Что мало каким встречам вправду рады.
До грани озабочены вопросами,
И в глубине скрываем свои раны.

На лица натянули маски счастья,
Едва ли они будут теперь сброшены,
Прохожим стало легче улыбаться,
В душе сложнее стало быть хорошими.