Моя душа

Александр Озз
О как отчаянье нас сильно опьяняет
И как усталость веки тянет на убой
В любви несчастье вечно обитает -
Любовной песне уподоблен нЕнавистный вой.
В глазах пустыня, только сердце не черствеет
В пустой квартире радость и уют
Моя душа сокрыта в деревянном теле
Внутри темно, там птицы не поют.