рассвет

Александр Озз
Я тогда побежал к себе.
Была весна и плакал бог,
Ночная птица видит мир
И лепрозория умолкла-
И все в округе понемногу,
Меняло цвет с немых картин-
На многоголосье плотных красок
Я был с собою не один.
И пустота - былых ночей моя подруга
Пьянчуга - любящий поэт
И даже ангел, что без крыльев падал на пол
Увидел этот душу греющий рассвет.
Я побежал тогда к себе,
Чтоб рассказать себе о чуде
О том, что что - то есть во тьме
О том что есть на свете люди
О том что смысл нужен всем.
Какой рассвет..