Вам

Александр Озз
Вы не поняты, я не узнан.
Словно узами скован - замкнут
Вам бы слово, чтоб проще, лучше
Вам бы смысл, такой как знамя.
За плечами не дни ни ночи
Впереди я не вижу света
Вам бы жизнь чуть получше - проще
Вам бы текст распознать средь знаков
Я читать не умею =буков
Я не знаю ни слов не скверов
И писать не умею проще
И не вижу людей, я замкнут
Среди мыслей , средь лун, средь знаков
И не вижу дороги лучше
Чем забвение, чем жизнь на свалке
Устаревших гнилых понятий
Где любовь стерегут собаки
Где меня на куски - для стаи
Там стихов не читают ночью
И во сне там уже не летают.

Там где я и пустотность яви,
Задушевные посиделки
Только души давно чужие
По карманам да грязным сумкам
Мне бы текст тяжелее, жестче
Хоть себе доказать как надо
Ну а смысл чуть чуть попроще
Чтоб уснуть буд то вусмерть пьяный.
Я хотел бы покончить с жизнью,
Но не с той что течет по венам
Сделать мир хоть немного тоньше
Что бы ток пробежал по нервам
И от каждой такой вибрации
Появлялось чуть больше веры