Bon Voyage!!!

Александр Озз
Встречай меня. Я здесь.
Я видел жизнь и упивался ею.
Встречай меня висящим на кресте.
Затейник, плут - Я тот кто воплощал твою идею.
О, даровавший выбор мне - Ответь!
Коль выбор сделан был не мною, так от чего распят я на кресте?
Неужто ты играл моей судьбою?
Твоею волей я пленен, так говорят псалмы - им я когда то верил.
Увы.. их пишут люди на крови и видят мир в котором места нет идеям
...запачканных иллюзий хрупкий мир
Встречай меня, ведь я когда то тоже верил.