Урок географии

Сергей Боков 5
Раз однажды, кучка дур*
Ехать собралась в шоп-тур.
Им не терпится поближе
Шопы поглядеть в Париже.

А ещё, кошёлкам старым,
Страсть как нужно на Канары,
Подрумянить чтоб слегка,
Там свои окорока.

Кроме этого. канальи
Планы строят на Анталью.
Там они общаться будут,
Тет-на-тет с турецким чудом.

Сколько дур, столько и мнений,
Дуня тэж не исключенье:
"Хочу я свомi ногами
Потоптатi ци Багами"

Стали думать и гадать,
Где же баксов насшибать?
И додумались профуры -
Насшибать за счёт натуры.

Только вот один вопрос -
Будет ли на Дунек спрос?
Видит бог, при всех потугах -
Светит Гидигич** подругам!


* созвучно с УЧКУДУК - отсюда и картина братьев Ткачёвых "У колодца"
** http://stihi.ru/2020/07/05/9311
[36]