Души нагота

Фойгт Энзе
Березка прикрыла ветвями
Наготу, стан души моей...
Чувства твои страстно шепчут мне
"Люблю", сжав дерзостью своей...

Тела пластично и податно
С ветром слившись целовались...
Только стан березки все внимал
В неге две души сплетались...
11.06.2020.