Творя стихи

Любовь Щапова
Творя стихи, я чувствую Любовь,
Которая из вне приходит,
И сердце бьётся в унисон стихов,
И благодать по сердцу бродит.
В душе любовь рождает миг,
И порождает он причастье,
И чувства появляются без виз,
И распускаются цветами счастья.
А в душу открывается окно,
В которое любой поэт стремится
За счастьем, что в мгновение дано,
И песней лиры, чтоб с богами слиться.