Дешевый юмор

Серго Вартанов
Не признаю похабный юмор,
Ведь каждый третий -юморист.
И после выпитых трех рюмок,
Он порностудии артист.

Дешевой и бездарной  шуткой
Смешит безудержно людей,
Смакуя анекдот по новой
Про попы, члены и плядей.

Где грустный комик-Чарли Чаплин?
Ушел и Райкин в небеса.
Сегодня слух людей ограблен.
Гуляет пошлая попса.