Окружи меня взглядом безумия

Дарья Тимирева
Окружи меня взглядом безумия,
Давай в схватке страстей сойдёмся..
И плевала, на благоразумие,
В нотах блаженства с тобой вознесёмся..
Изгони прочь, ненужные действия,
Выстрелом, мысли убей, не колеблясь.
Будь что будет, неважны последствия,
В объятиях друг друга по ночи теплясь..
Погрузись со мной в шторм бесконечных событий,
Не боясь хаотичного всплеска эмоций.
Вздохи, выдохи, стоны, укусы и крики соитий,
Безрассудны , но нам так не хватает порций..
Здесь и сейчас, иль через мгновение, может быть,
Перевернём этот грёбаный мир.
Не стоит усилий с тобой в раз позабыть,
Ведь ты мой, тот самый, сладкий эфир..