Он захотел

Облако Ночь
Он захотел читать мои стихи,
Их было много, вывешенных в небе,
Она забыла бога или Фэба,
И стала думать больше, чем хи-хи,
Химера одолела бы Персея,
Но ничего для счастья не имея,
Горгона тронула его
...
Семмея.