частушки

Людмила Сёмина
А старушки на опушке
Проводили сельский сход.
Чтобы в конкурс нам частушки
Все писали круглый год.

Я купил девчонок с трассы,
Думал,с ними развлекусь.
Поначалу было классно,
Но теперь везде чешусь.

Я сантехника позвала,
Накрутила бигуди.
Зря его я завлекала,
Сказал: "Денежки гони!"

Летом я поеду в Гагры,
Ты,родная,не скандаль.
Чемодан купил виагры,
Разгоню свою печаль!

***   ***

А старушки на опушке
Эшафот построили.
Там блудливым мужичкам
Казнь они устроили.

Я купил девчонок с трассы
И недорого отдал.
Всех увёз себе на дачу
И по тяпке в руки дал.

Я сантехника позвала
Себе через интернет.
Чтобы сделал он за печкой
Городской мне туалет.

Летом я в Москву поеду,
Мавзолей там посещу.
Десять лет там не бывала
И по Ленину грущу.