Раритеты

Брюлик 3
Однажды, скрипку Страдивари,
Я прикупила на базаре,
И к ней же прикупила кстати,
Я скрипку старого Амати!
Смотрю, глазам своим не верю...
Там на прилавках сам Гварнери!
Делюсь со всем астральным светом,
Приобретённым  раритетом.
Потом, мне показалось мало,
Купила там шедевр Шагала,
Теперь делюсь со всем астралом,
Приобретённым мной Шагалом!
О как же я горда при этом,
Что повезло мне c раритетом!
С тех пор, хожу я по базарам,
Скупая раритеты даром!