За иллюминатором звёзды!

Ковалёв Александр Павлович
ЛГ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За окнами сияют звёзды.
И смотрят тихо мне в окно.
Я напишу, ещё не поздно,
Пусть радость принесёт оно.

И чертит ручка на бумаге.
Бежит знакомая строка.
Глаза мои, сплошная влага,
Остановилась вдруг рука.

Я вспомнил первое свиданье.
Советский старенький вокзал.
Тебе шептал слова признанья,
Не всё тогда тебе сказал.

Поток тех дней, я и не чаял,
Вдруг, набежал издалека.
На небе след звезды растаял
И покачнулся лишь слегка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за фото.
2008г.