Ключи от счастья

Радион Шварц
Я так устал бродить по белу свету,
И хоть удача на пути и не молчит,
Душе моей покоя все же нету,
Пока от счастья не нашел свои ключи…

Всю жизнь свою стремился я к чему то,
Людей вокруг себя не замечал,
Порою поступал я очень глупо,
И радоваться просто забывал…

Вот годы словно птицы пролетели,
И молодость моя осталась позади,
Но, до сих пор во мне желания горели,
Найти любовь и счастья на своем пути.

Ведь жизнь у нас одна, она не вечна,
В ней столько радости и красоты,
И чаще она все же быстротечна,
А мне остались лишь одни мечты…

12.06.2020
Радион Шварц