Всего три выхода 2. 0

Ева Смородина -Фиолетова
(почти счастливое продолжение, отнюдь не окончание)

Фрагмент фото Ларисы Дунаевой

          Вечером 7 июня только-только пожаловалась на утомление от самоизоляции: о цифровых пропусках, прогулках по графику, пытках в виде длительных шумовых работ у соседей, как... ночью объявили по радио, мол 9 июня можете свободно выходить и разъезжать по всему городу. Вот: рано или поздно почти все мои желания сбываются (хотя большинство поздно, когда уже не актуальны), а тут мэр Москвы «услышал» меня и сразу «сбыл» эту мечту!
          Теперь можно спокойно дома сидеть, потому что «запретного плода» больше нет (шучу, конечно). Но спокойно - не получится: соседи и сегодня (в день России) с утра занялись ремонтом: предчувствие меня не обмануло (почти всю ночь не спала!). Полного счастья не бывает...
          С праздником, люди!

12.06.2020.