Всевышнему важный человек каждый...

Сергей Локтионов
Не важней поп-корна жизни чёрных.
Собак и кошек не важней тоже.
Своё есть место у расы каждой.
И цвет у теста не сменишь дважды.

Господь трудился! Так было нужно,
Чтоб негр родился, жил с белым дружно.
Своя есть ниша, никто не ниже.
Лишь Бог над всеми, несущий бремя.

Всевышнему важный человек каждый.
И всё живое ему родное.
От кита, в акватории, до инфузории.
От орла, на скалах, до мышек малых.

Орущим о важности чёрных рьяно,
Отвечу: "Не стоит резать баранов!
Оставьте в живых и свиней, и птицу,
Питайтесь ростками проросшей пшеницы."

Не надо артачиться, из строя выпячиваться!
Винить вслепую за вину чужую -
Себе навредишь и не убедишь.
Совместный труд и любовь - спасут!