К Родине с любовью

Евгений Татарников
Любите Родину, любите Русь!
Добрее и светлее нет страны!
Всегда я к ней из далека вернусь -
Любовью чувства только к ней полны!

Любите сердцем, разумом, Душой!
И Родина всегда ответит, словно Мать -
Неважно маленький ты человек или большой,
Своей любовью она сможет всех обнять!

Не обижайте Русь - Отечество своё!
Оно, как Батя, всё поймёт и промолчит...
Не предавайте Русь за трусость и "рыжьё"-
Она вам этого во веки не простит!

Любите Русь сегодня и всегда,
Минуту каждую и в каждый вздох!
С любовью к ней и горе - не беда!
Любите Русь! И помогай вам Бог!

12.06.2020 г.