С праздником

Елизавета Васильевна
Попраны свободы
У народа вновь,
В царские как годы,
Пьют его всё кровь.
Лишь остался символ:
Красная Звезда.
На Кремле красиво
Светится  о н а.
Пусть напоминает
Нынче "Триколор"
Нам о  Н и к о л а е
Свергнутом,- Втором.
П а р т и и спасибо,
Нас вперёд ведёт.
С праздником, Россия!
С праздником, народ!..

12 июня 2020 года. День России.