Мексика

Тати Мусатова
Сеткой от гамака
Ловится летний вечер,
И гладит твоя рука
Открытые ветром плечи.
Желанно и горячо
Гаснут заката звуки,
Растягивая ещё
По отмели красные луки.
Под вышитой темнотой
Трепещет окна орнамент
И бьётся дневной мечтой
О влажный прибрежный камень.
Как эта морская гладь,
Твоих теплых рук ладони
Ласкают солёную прядь…
А солнце в заливе тонет.

31.05.2015