Стереть

Швецов Виталий
Я бы просто хотел тебя стереть:
Позабыть всё плохое и хорошее тоже.
Двигаться дальше и не стареть,
Став колоссом с мраморной кожей.

Отключив всех эмоций внезапную прыть,
Свои чувства дарить лишь любимым.
И как будто не знаю, хочу ли я быть...
… смирным или неудержимым.