М-Ж - 739 м-ж 03. 07. 2020-49

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СВОЮ
ЖЕНЩИНУ
МУЖЧИНА
БЕРЕЖЕТ\ОХРАНЯЕТ
.
.
.
04.07.2020г. 14-04
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Поступки мужчины, которые говорят о том, что он ценит тебя и ваши отношения

Каждый человек выражает свою любовь по-разному. Также важна и привязанность, но она присутствует не во всех отношениях. Проявляя свою любовь, мы показываем, что мы ценим человека и отношения с данным человеком.

Многие девушки наверняка задаются вопросом, как понять, что он меня ценит? Следующие его поступки точно говорят о том, что он тебя ценит.

Он слушает тебя.

Если ваш партнер готов всегда выслушать вас, поддержать вас в трудные времена и моменты радости, это говорит о том, что он не только хороший слушатель, но и показывает вам, что он ценит доверие в ваших отношениях.

Это придает большую ценность вашему общению, которое, в свою очередь, углубляет ваши отношения.

Он любит объятия и поцелуи так же сильно, как и вы.

В первые месяцы отношений партнеры обычно больше обнимаются и целуются. Если после ухода влюбленности между вами все еще не угасает страсть, это свидетельствует о том, что он ценит время, проведенное с вами.

Таким поведением он пытается передать свои эмоции вам, не используя слов.

Поддерживает ваши идеи.

Обычно люди состоящие в отношениях, имеют как общие цели, так и индивидуальные. Последние обычно относятся к нашему желанию профессионально развиваться.

Если он поддерживает ваши идеи, не беспокоится о вашем успехе, но гордится вами, это значит, что он ценит ваше личное пространство, что он ценит вас как личность.

Помогает вам в домашнем хозяйстве.

Очень трудно убедить мужчину в том, что нет ничего постыдного или неправильного в том, чтобы помогать мыть посуду, убираться дома и так далее...

Если ваш партнер — один из тех, кто не отказывается помогать вам, это значит, что он сильно привязан к вам и ценит равенство в отношениях.

Он тебя обнимает, когда ты рядом с любимыми.

Некоторым мужчинам стыдно проявлять свои эмоции по отношению к своей даме в присутствии друзей и родственников. Есть конечно и те, кто вообще ведет себя грубо.

Но если ваш партнер проявляет внимание, нежность, когда вы не наедине, это значит, что он ценит вас как партнера, хочет, чтобы все знали о его любви к вам.
================