Приглашение в Молдавию

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк

             

Вы видели Молдавские сады,
Ветвями наклонённые в пруды?

Или дома: рисунок стен, их цвет,
В себя вобравший небо и рассвет?

Вы видели молдавские колодцы,
В воде их солнце плещется, смеётся?

Иль аиста , живую счастья птицу,
Что на домах, на крышах их гнездится?

- Не видели? Так приезжайте, просим!
Весною, летом или лучше в осень.

После уборки, в праздник урожая
Республика как  пляска удалая.