КРИК ДУШИ

Валерий Дмитриев 2
Что с нами стало:одно враньё.
Кружат и каркают вороньё.
Больше не можем это терпеть,
Надо нам люди немного созреть.

Мы не под опытны крысы в норе.
Рано иль поздно и мы на коне.
Всё для себя,всё под себя,
И все законы себя лишь любя.

Кто выбирал вас,что горе народу?
Вы обещали людям свободу.
Видим лишь мы жирные лица.
Дети и внуки у вас за границей.

Родину каждый имеет 2-3
Подняли пенсию,сопли утри.
Вирус придумали ради спасения,
Слушать как врёте нету терпения.

Словно торопитесь сделать нам больно.
Чтобы жилось лишь кучке привольно.
Будто живёте в другом измерении,
Глядя на вас нет настроения.

Может быть внуки способны исправить,
Нечисть убрать и русло поправить.