Два поколения

Людмила Кабанюк
Казалось, два поколенья
И несходство характеров.
А так вышло, что мнения
Оказались не разные.
Обо всем говорили мы:
О судьбе и о женщине,
О Натали Гончаровой –
Доле, счастьем увенчанной.
О космических стартах,
Море и телепатии.
Оказалось, не разные,
Даже сходны симпатии.