Колдовская сила глаз кофейных

Олечка Макарова
на «Глаз небесных колдовская сила» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2020/06/11/1892

Колдовская сила глаз кофейных,
Что весна очаровала в миг.
Мне, казалось, что они ничейны -
"Я пред ним была что ученик!".

Крупный и телосложеньем крепок
И красив что Бог и так умён!
Но в душе оставил гипса слепок...
И красивей нет его имён!

Голову вскружил почти циклоном -
Только у нас разная страна.
Нам луна светила медальоном -
"Только он один и я одна!".

Ощутить хочу вкус губ вишнёвых,
Взгляд хочу увидеть карих глаз.
Для влюблённых это нет, не ново
И, конечно, нет, не напоказ.

Жизнь порой нас сводит и разводит -
Мне, казалось, - "Стал моей судьбой!".
Но разлука чаще хороводит...
Вот и разминулись сны... с Тобой!