Тьпаны в феврале!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Горы Копетдага - 1967г.
---------------------
Тюльпаны расцвели на Копетдаге.
Туркменский, ярко – красочный ковёр,
Как будто радуясь весенней влаге,
Заполнили цветами весь простор.

Издалека посмотришь, словно сказка,
На фоне светло – синих туч.
И всё пространство заливает краска,
А в ней купается весенний, тёплый луч.

Простор наполнен нежным ароматом!
Картиною, сошедшею с холста.
В воображении художника богатом,
Природа разукрасила места.
------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~