М-Ж - 747 м-ж 03. 07. 2020-57

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБОВЬ - это
ДОВЕРИЕ
.
.
.
04.07.2020г. 15-36
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Три вопроса, которые нельзя задавать мужчине
13 мая

Как считаете, какие вопросы мужчине задавать противопоказано? Поделитесь мнением.

От себя хочу выделить несколько.

1. Нельзя ставить ультиматумы. Кого ты выбираешь, меня или своих друзей? Я или твоя мамочка?! Вторжение в личное пространство. Попытки присвоить себе и только себе. Что почувствует человек, которому дают почву для подобных размышлений? Что бы вы, девушки, почувствовали, если бы он вдруг заставил выбирать между собой и вашей подругой Машкой? Или хотел лишить вас общения с Вашей мамой.

А, друзья, вероятно, дурно на него влияют? Но он же уже давно большой мальчик, сам разберётся, что дурно, а что нет. А если не разберется, Вам оно надо, за него решать?



2. "Ты меня любишь?" В том случае, если он ещё сам не признался Вам в любви. И даже если он в этом моменте скажет, что любит, то так ли уж приятно признание в любви, вытянутое клещами? Насколько оно искреннее? Не пожалеете ли Вы что поторопили его? Ведь насколько сладок момент искреннего признания от души.

3. "Ты меня не бросишь?" Проявление слабости. Вопрос показывает ситуацию таким образом, будто отношения нужны больше Вам, а решать быть им или не быть дано исключительно ему. Мольбы на берегу о гипотетической ситуации. А если даже бросит? Что случится тогда? Господин сжалиться, потому что бы об этом заранее спросила, как бы призвав его к ... совести?

4. "Я толстая"? Странный способ напроситься на комплимент. Или получить критику и узнать о своей толстоте? А Вы точно этого хотите? Честного ответа, который может Вас и не устроит.

5. "Ты мне изменял?" Перед тем, как задать этот вопрос нужно решить для себя, что Вы будете предпринимать если ответ да. И хотите ли Вы действительно это знать. Всё почти как с толстотой. От полученной информации уже никуда не скрыться. Ваши действия?
================