Лечащий врач

Людмила Кабанюк
  Утренних звуков переплетенье
  Слышит  белый большой коридор.
  Мягко вплывает к нам в отделенье
  Новых врачей мужской  разговор.

  Фраза простая: «Как  наши дела?
  Ночка, здесь, не тяжелой была?»
  Слушают, радуясь, ясный ответ:
  «Жар поутих, и боли той нет».

  Итак каждый день,совершая обход,
  Врач искру надежды больному несёт.