Угроза!

Владимир Песня
На свете нет противней либералов,
У них лишь ненависть к родной стране.
Убожество в созвездии том хамов,
Они ведь служат, чёрту, сатане!

Они всё русское готовы уничтожить,
Кричат и унижают всех подряд.
Их зависть, ненависть лишь гложат,
Не в радость им победный наш парад!

Не верьте им иначе вновь война,
Война кровавая, гражданская нагрянет.
И будет всем, поверьте, не до сна,
И снова дни ужасные настанут!

     12.06.2020 год.