Родина Моя

Бреусова Люся
Я люблю Россию
Соловьиный край
Русские берёзы
Русская печаль
Родину ромашек
Голубую синь
Не окинешь взглядом
Глянь какая ширь
Колосятся нивы
Родины хлеба
На луга ложится
Серебром роса
Над рекой клубится
Розовый туман
Над водой склонившись
Рано по утру
Ивы умываются
В летнею грозу
Льют на землю снова
Тёплые дожди
Родников холодных
Бьющие ключи
Золотого солнца
Яркие лучи
Очертили радугу
Красота кругом
Из-за горизонта
Новый день встаёт
Добрый день Россия
Родина Моя
Нет тебя прекрасней
Краше нет тебя

  Фото из интернета