***

Дэс Чернов
В моих мечтах благоухали розы,
Во снах моих клубящийся туман
Мне приносил воспоминанья, грёзы
О тех местах, в которых не бывал,

Во снах моих берёзы текли соком
И птицы пели, и в ночах слепых
На чистый лист ложились ровно строки,
Затем в огне горели на глазах моих...

12.06.2020