Димаш

Маргарита Разумовская
Любовь, похожая на сон,
Мой дом сегодня посетила.
И кто же он, и кто же он?
Подруга у меня  спросила.

А что, любовь и вправду есть?
Смотри, ты всё поймешь сама.
Подписчиков его не счесть,
Он женщин сводит всех с ума.

Красив, талантлив он,но все же
Себя никак не превозносит.
Не преувеличивать достоинства свои
Поклонников, фанатов просит.

Душевный голос покорил
Людей на маленькой планете.
Своим он пеньем поразил,
Подобно огненной комете.

Поёт вживую он для нас,
Учился столько лет недаром.
Он называет нас Diars.
Мы все подвластны его чарам.

Каким он был таким остался,
Орёл степной, КазаХ лихой,
Как хорошо,  что он нам повстречался,
И что нарушил наш покой!

Подруга не отводит взгляда,
И улыбаясь я молчу.
-"Другого мне певца не надо,
Зовут его как? Знать хочу!"