Небо души свяжет

Галина Антонова 4
Поговорю сама с собой.
И знаю, ты меня услышишь.
И жду свидания с тобой,-
Узнать - ты мною ещё дышишь?

И пульс услышать - всё принять,
Увидеть что-то неземное,
И мысленно тебя обнять.
Мне надо знать, что ты со мною.

И голос внутренний - души
В минуту трудную подскажет.
Решать так сразу не спеши
Коль любишь - небо души свяжет!
А.С.

      12.06.2020.