кружение

Леонид Бек
если бы ночью в распадке шёл дождь
я мог бы отыскать свои следы
но по-прежнему сухо

солнце
по левую руку

скала -
обелиск
караулящий трезубец случая

прямо
налево
направо пойдёшь...