Саша

Виталий Герасимчук
Угловатый, бритый,
Жёсткий человек
С иглами в глазах
Крутит болты.
А в душе у него что?
Он не знает как
пошутить.
И стараясь
Не знает как быть
Самим собой.
И мне кажется
Он не злой.
Просто этот мир
Не даёт ему ясности,
А неясность ему не по силам.
На границе
Меж двух цветов
Задавлен.
И злоба с обидой
И где-то там в глубине
Память о доброте
И конечно, желание мира.
Желание освободиться...