1 Русское поле

Соболевская Вероника
Ах, ты Русское наше раздолье
в васильково-ромашковом поле
здесь калачики маки цветут,
золотятся колосья на воле,
здесь пчелиный медовый маршрут.

Светит яркое, теплое солнце.
Ты мое необъятное поле,
я букетик с собой заберу,
будет он красоваться в оконце.
Это счастье мое на ветру.