Из цикла, к 75 - летию Победы 2

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...*

*Анатолий Гаранин.
 (1912 – 1990 г. г.)

Он
Подарил мне
Все спектакли,*
На *Таганке*...

*1974 г.

Добавив при этом
Рукопожатие
Юрия Любимова.
И 20 – и минутное Общение
С Владимиром Высоцким
В большом перерыве,
Спектакля *Гамлет*...

Через 20 лет
После этой
Встречи
Я написал
О Высоцком:

Слава Богу
Я Вас видел.
И Теплотой
Руки,
Дышал...

***