Ночник горит

Конон Огурцов
Ночник горит
Бросая тень на небо
А в синем небе
Горький белый дым
И мне всё кажется
Что был я
Может не был
На красном поле
Чёрных Фермопил
И облетев
Тоскующую землю
Сжимая пыль
В усталом кулачке
Я слышу сквозь туман
Дрожа и леденея
Бездушной смерти
Звонкие шаги

пятница 12 июня 2020 г.

10:10:33